日向支店 総務の六角です。
先日、古希を迎えた母のお祝いで、門川町の「常若(とこわか)」さんに行ってきました♪


3.前菜(鰈の西京焼き・つぶ貝の燻製・生湯葉のべっ甲餡かけ 他)
4.東寺茶巾の蟹真蒸、朝えびす丸の鱧
5.季節のお造り盛合せ
6.米茄子と海老のチーズ田楽

7.宮崎牛の石焼き(葱塩だれ)
8.里芋焙煎饅頭の蟹餡かけ
9.山菜と浅利の御飯
10.甘味、お薄
以上が、コースのお料理となっております。
料理好きで、器にも興味がある母は、次々と出てくる品々にとても喜んでいました。
これからも元気で、長生きして下さいね(*^^*)
Comments